NUESTRAS PLANTAS
La moderna infraestructura de nuestras plantas, con maquinaria y hornos integrados a paneles de control automatizados junto con estrictas normas de higiene y seguridad, garantizan la eficiencia de la industria y la calidad de cada uno de nuestros productos para poder competir en los mercados más exigentes.
Cuenta con 8.000 m2 edificados y se dedica a producir rellenos para alfajores y galletitas, panificados y golosinas en gran escala.
Dolores
Guillermo Marconi
Provincia de Buenos Aires
En sus 7.500 m2 edificados, se dedica a producir alimentos lácteos. Está situada estratégicamente en Dolores, localidad equidistante de Mar Del Plata y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Fue fundada en 1950 pero adquirida por CAA en 2006. Desde entonces, gracias a una importante reestructuración e inversión tecnológica, la capacidad productiva de la planta aumentó permitiéndole trascender su carácter de proveedor interno y exportar suero, leche en polvo y otros insumos derivados del lácteo a EEUU, Venezuela, Ecuador, Brasil, Chile, China y Arabia Saudita, entre otros. Hoy procesa más de 50 mil litros de leche por día para hacer leche en polvo, yogures, quesos y otros derivados lácteos que venden a terceras marcas.
Luján
Carlos Keen
Provincia de Buenos Aires
COMPLEJO LUJAN. Situado a sólo 35 km. de Capital Federal. Es un espacio productivo con más de 14.000 m2. cubiertos, automatizado con la última tecnología, emplazado en un predio de 25.000 m2. Compuesto por 2 plantas:
PLANTA 1: elabora mermeladas, dulce de leche, polvo para preparar bizcochuelos y cacao en polvo.
PLANTA 2: elabora panificados, galletitas, alfajores y golosinas.
Tortuguitas
Parque Industrial Tortuguitas
Provincia de Buenos Aires
Cuenta con 8.000 m2 edificados y se dedica a producir rellenos para alfajores y galletitas, panificados y golosinas en gran escala.
Dolores
Guillermo Marconi
Provincia de Buenos Aires
En sus 7.500 m2 edificados, se dedica a producir alimentos lácteos. Está situada estratégicamente en Dolores, localidad equidistante de Mar Del Plata y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Fue fundada en 1950 pero adquirida por CAA en 2006. Desde entonces, gracias a una importante reestructuración e inversión tecnológica, la capacidad productiva de la planta aumentó permitiéndole trascender su carácter de proveedor interno y exportar suero, leche en polvo y otros insumos derivados del lácteo a EEUU, Venezuela, Ecuador, Brasil, Chile, China y Arabia Saudita, entre otros. Hoy procesa más de 50 mil litros de leche por día para hacer leche en polvo, yogures, quesos y otros derivados lácteos que venden a terceras marcas.
Luján
Carlos Keen
Provincia de Buenos Aires
COMPLEJO LUJAN. Situado a sólo 35 km. de Capital Federal. Es un espacio productivo con más de 14.000 m2. cubiertos, automatizado con la última tecnología, emplazado en un predio de 25.000 m2. Compuesto por 2 plantas:
PLANTA 1: elabora mermeladas, dulce de leche, polvo para preparar bizcochuelos y cacao en polvo.
PLANTA 2: elabora panificados, galletitas, alfajores y golosinas.