Cuenta con 8.000 m2 edificados y se dedica a producir rellenos para alfajores y galletitas, panificados y golosinas en gran escala.
Dolores
Guillermo Marconi
Provincia de Buenos Aires
En sus 7.500 m2 edificados, se dedica a producir alimentos lácteos. Está situada estratégicamente en Dolores, localidad equidistante de Mar Del Plata y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Fue fundada en 1950 pero adquirida por CAA en 2006. Desde entonces, gracias a una importante reestructuración e inversión tecnológica, la capacidad productiva de la planta aumentó permitiéndole trascender su carácter de proveedor interno y exportar suero, leche en polvo y otros insumos derivados del lácteo a EEUU, Venezuela, Ecuador, Brasil, Chile, China y Arabia Saudita, entre otros. Hoy procesa más de 50 mil litros de leche por día para hacer leche en polvo, yogures, quesos y otros derivados lácteos que venden a terceras marcas.
Luján
Carlos Keen
Provincia de Buenos Aires
Situada a sólo 35km de Capital Federal, cuenta con 6 líneas de producción que hacen panificados, galletitas, alfajores y golosinas. Es un espacio productivo con 14.000 m2 cubiertos, automatizado con la última tecnología, emplazado en un predio de 25.000 m2. Junto a este espacio funciona un importante centro de distribución nacional e internacional de CAA.